AVISO DE PRIVACIDAD

VIVE SOLAR, S.A.P.I. DE C.V. con domicilio en Av. España #1638, Colonia Moderna y sitio web www.vivesolar.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales. VIVE SOLAR, S.A.P.I. DE C.V. recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la “Ley”) y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para cotizar y/o proveer los productos y/o servicios solicitados, para facturación y cobranza, y en general para realizar las actividades que a las que VIVE SOLAR, S.A.P.I. DE C.V. está obligado en virtud de la relación comercial entre ambas, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, las cuales son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con VIVE SOLAR, S.A.P.I. DE C.V.

De manera adicional podremos utilizar sus datos personales no sensibles para finalidades secundarias que no son necesarias para proporcionarle los productos y/o servicios solicitados, tales como informarle sobre nuevos productos y servicios así como para fines de publicidad, mercadotecnia y prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para estos fines secundarios favor de notificarlo así enviando un correo electrónico a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar los siguientes datos personales: datos de identificación, de contacto, datos historiales y datos relacionados con su consumo eléctrico, ninguno de los cuales son considerados como datos sensibles. Adicionalmente, y exclusivamente en caso de que solicite financiamiento, se podrán recabar datos patrimoniales y/o financieros, los cuales son considerados como sensibles en términos de la Ley.

VIVE SOLAR, S.A.P.I. DE C.V. únicamente transferirá sus datos a terceros con la exclusiva finalidad de proveerle de los servicios o productos solicitados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales y a Oponerse al tratamiento de los mismos; estos derechos son conocidos como derechos ARCO. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley al Departamento de Protección de Datos Personales de VIVE SOLAR, S.A.P.I. DE C.V.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley al Departamento de Protección de Datos Personales de VIVE SOLAR, S.A.P.I. DE C.V.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud por escrito al Departamento de Datos Personales de VIVE SOLAR, S.A.P.I. DE C.V.

Cualquier modificación, cambio o actualización al presente Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web www.vivesolar.com

Última actualización: 10/mayo/2021